Пещера Бестии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-20 19:34:12
----Водопад----
Бестия вошла в пещеру - вход ее закрывали лишайники.Пол был холодным и мокрым.Бестия с наслаждением легла на пол и начала думать о своем.Гера почему она так со мной бращается? Ведь я доверяю ей свои тайны. Из черных глаз кобы потекли слезы и лошадь сама незаметила как уснула.Коба спала плохо и проснувшись решила пойти на прогулку.
-------подальше от нашей территории---------
Отредактировано Бестия (2009-04-21 09:25:16)
Поделиться32009-04-21 17:43:10
---Прерии табуна Геры---
Бестия пришла домой и еле-еле протиснулась сквозь лишайники.Наконец то я дома... Фыркнула про себя коба и упала на землю в пещере.Пол охлождал тело Бестии и обдувал подымающиеся бока лошади.С черно-белой кобы капали капли пота.Лошадь задыхалась и пыталась восстановить дыхание.
Поделиться42009-04-23 07:58:17
Бестия встала и решила прогуляться по территориям.Вдруг станет легче.Тем более сестра комне неходит.Семья называется!За пределами территории мне будет гораздо лучше чем дома в сырости. Фыркнула коба.Лошадь встала насвечку и пустилась в рысь подальше от пещеры.
----------Вода--------------
Поделиться52009-04-24 20:21:36
---Оливковая поща---
Лошадь подошла к пещере и осторожно и медленно вошла вовнутрь.Вдруг Бестия насторожилась: пахло чужаком.Здесь кто-то из табуна Зевса. Черно-белая быстро сообразила что это Мартини. До добра их встречи недоведут. Вконце концков если у них родится жеребенок им придется все рассказать и табуны будут терпеть гнев богов. Недовольно фыркнула лошадь и зашла в пещеру
Отредактировано Бестия (2009-04-24 20:36:44)
Поделиться62009-04-24 20:41:12
Лошадь невидела солнечных лучей, так как вход плотно прикрывали лианы. Бестия решила вздремнуть и ночью отправится на прогулку и заодно проконтролировать территории.Нужно спать... Пыталась убедить себя Бес. Лошадь легла перед входом, бока ее вздымались и опускались.Веки еле-еле дергались, а прырывистое дыхание было втаткт биению сердца.Проснувшись коба вышла из лишайников и отправилась к своему любимому месту.
---Океан---
Отредактировано Бестия (2009-04-24 20:43:32)