.:.Бесконечная история.:.

Объявление

Объявления
Ролевая совсем новая и мы ждём активных игроков) У нас есть индивидуальный дизайн, интересные игровые темы, добрая, отзывчивая и справедливая администрация, еддинственный в своём роде сюжет и многое другое)

Для новеньких

Сразу после регистрации персонажа, загляните в правила и внимательно их прочитав, идите заполнять анкету. После принятия Анкеты Администрацией(за исключением модераторов), вы можете идти создавать семью и активненько играть))) Ну а главное не бросайте нас)
Для рекламы
Реклама на нашей ролевой только взаимная! Строго запрещено регестрировать нового персонажа только ради рекламы, в противном случае он и оставленное им сообщение будут удалены! Для рекламы пользуемся персом с ником:Геба паролем: 1814
Весна!
гл. Админ:

Райдер
Правая рука Админа:
Фалькира, Мартини
Главный модер:
Ищем
Модерка:
Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Бесконечная история.:. » [Водоёмы] » Белое озеро

Белое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Это озеро считается белым, потамучто его дно всё вымощено белым гранитом. Как так получилось никто не знает

0

2

---Вход в игру.
Чубарый Призрак сново спокойно шёл по туманной окресности. Ты оглядел озеро, оно тебе понравилось. Ты подбежал к краю и начал жадно пить воду, которая немного веднелась из под ещё н есошедших льдин. Ты открыл глаза и сразу зажмурил, непоняв шутки. Ты отошёл ок каёмки и сново посмотрел в озеро на расстоянии. Ничего. Потом ты сново подошёл и увидел по, что ослепило тебя: белое дно.
-Неужели со мной опять играю!
-Да ладно ты! Забыл что ли- говрил тебе, что ты не знаешь окресностей! Не пошёл бы- ничего бы не произошло!
-А разве что- то произошло?

0

3

Рай медленно шла по окресности, опустив голову и думая о чёмто постороннем. Коба остановилась на берегу белого озера и подняла глаза. На противоположной стороне стоял серый жеребец. Он одиночка, или из табуна Зевса? Если второе, то наша стычка не порадует его вожака. Райдер, как бы это не было глупо, не разу не видела вожака "вражеского табуна", хотя она и не хотела с ними воевать, боги обязывали.

0

4

Мартини услышал шелест листьев и повёл ушами - "локаторами". Ты услышал шаги лошади и повернул голову. Было интересно, кто это. Вроде не из твего табуна, значит одиночка, а, скорее всего, из табуна Геры. Так уш вышло, что ты стал вожаком. Ты рысцой побежал к лошади, навострив уши. Ты подбежал и впреть убедился: это из Табуна Геры. Ты огляделся вокруг и воинственно прижал уши.
-Ты... Ты Райдер, предводительница табуна Геры?- с удивлением заметил ты.
-Я... Я Призрак, предводитель табуна Зевса и...

0

5

Чёрная коба прижала уши и чуть отступила. Чего она не ожидала, так это встретить вожака табуна Зевса. Рай была ровно в половину младше его. Вокруг небыло ни одного члена её табуна, а значит, если завяжется драка, она непременно будет проигравшей и если конечно в состонии будет уйти, то дома она появится вся побитая. Хотя, если бы рядом кто то был, коба всё равно отправила бы его домой и осталась одна. Райдер взяла себя в руки, расправила уши, отогнала стах. Да, она самая. Приятно познакомиться.

0

6

Ты фыркнул.
-А я смотрю, для вас приятного мало.
Ты начал разглядывать Райдер, расправляя уши и разгляживая шерсть. Ты оглядел её с ног до головы и был удивлён. Она была гораздо моложе нетя, ей было примерно лет 2 с половиной, в то время как тебе было почти 5 лет. Ты совем расслабился и начал говорить, вспоминая слова.
-Не бойтесь, я не... М... Как же сказать... Нне нападаю на дам,- наконец выдавил ты.

0

7

Райдер улыбнулась и откинула чёлку с глаз. Ммм, спасибо... Я рада, что джентельмены себя ещё не изжили. Кобылка переступила с ноги на ногу. Что то в её голове заговорило, запротистовало. "Так нельзя... Так нельзя..." Шептал женский голос пробравшийся в её голову. "Забудь... Враги.... Нельзя... Ты вожак... Война... Чти правила..." Рай тряхнула головой, выбив из неё этот нежный голос.

0

8

Призрак нахмурился.
-Что- то не так?
Ты переступил с ноги нан огу. что то мешало тебе развернуться, и, гордо подняв голову, уйти. Что то так же мешало тебе захлопнуть рот. Ветер дул в уши и больно бил в глаза. Ты помахал головой и уставился на горизонт, медленно переводя глаза в низ, на уши Райдер. А потом ты начал смотреть в её глаза. Твоё сердце сразу стало таять, как кусок шоколада. Ты смущённо отвёл глаза, и, покашляв, заговорил.
-У тебя прекрасные глаза, ясно, почему тебя взяли в вожаки. Потому что в твоих глазах плещется сила защитнецы, нежность матери и твёрдость воительнийы, мудрость старейшины.

0

9

Райдер поймала взгляд Мартини. Сердце её ёкнуло. Рай чуть отвела в сторону взгляд. Всё впорядке. Спасибо... Мне давно не делали комплиментов. В голове перемешались мысли, сквозь них пробивался тот голос. Коба тщательно не оброщала на него внимание. Первый раз, за целых полтора года, она ощютила себя просто свободной лошадью, а не контролирующем табун вожаком.

0

10

-Очень странно. Такой лошади, как ты, комплементы должны уже надоесть.
Ты сново начал смотреть на горизонт, буд то ждя там чего то нового, чего то нужного. Что то, что успокоет тебя, что приведёт в порядок мысли и оставит тебя наконец в покое. Было или плохо, или хорошо, непонятно. Скорее было плохо, но что то или кто то делал гораздо лучше, лил бальзам на душу. Наверно, это была Райдер. От её взгляда делалось легко и уютно. Приятно быть рядом с ней, пусть большая преграда мешала быть всегда рядом.
-Знаешь, ты очень красивая, мне приятно находиться рядом с тобой.

0

11

Взаимно... Райдер было так хорошо, но так обидно...Невидемая и неосезаемая преграда, не позволит чувствовать себя всегда так хорошо. И преспичело же этим богам враждовать. Война у них, а плохо нам. Кричало что то внутри кобылы. Рай не показывала свой боли, боли внутренней, которая плавно переходила в физическую. Она не привыкла показывать её, не знала как плакать, хотя сейчас так захотелоссь попробывать перебить свои привычки.

0

12

Ты увидел какое то съёживание Райдер. Нахмурившись, ты обошёл вокруг кобы и сново встал на натоптанное место. Сново внутри всё перевернулось и ты начал чувствовать бол ьРайдер на своей шкуре. Причём обе, а больше душевную. Она мучила и тебя тоже, причём сильнее всего сегодня.
-Однозначно что т ослучилось! И вижу по глазам, вижу и вс! Неужели я хоть что то вижу, замечаю...
-Да уш, сегодня ты переборол себя и заговорил! Причём много!
-А, может, сделал кое что побольше...

-Райдер, я вижу, что то мучает тебя. Меня тоже... Душа сильно болит.

0

13

Да, душа болит... Давненько я такого не испытывала, это самая страшная боль. Лошадь опустила глаза и уткнулась ими в гранитное дно озера. Белый цвет немного резал глаза. Хотелось вернуться далеко в прешлое и отказаться от титула вожака. Но в настоящее время, она не может себе это позволить. Не может, потаму что это будет предательством по отношению к табуну.

0

14

Ты подавил вздох, нехотелось показывать слабость. Ты подошёл к Райдер вплотную и бодряще ткнул её носом в холку.
-Давай, не расстраивайся. Всё будет хорошо, жизнь продолжается, а значит, ты сможешь всё преодолеть. Борись за себя, терпи всё. Всё и сейчас хорошо. Терпи, боги дарят испытания толкьо тем, кому они верят, в ком уверены. Давай, держись.
Ты потёрся щекой о щёку кобы и начал осматривать окресности.

0

15

Райдер стало легче, намного легче. Обещаю, обещаю держаться до конца... Прошептала она прижавшись к Мартини. Ей было так хрошо, но богам это не понравилось. Небо заволокло тучами, грянул гром. Ударила молния. Зевс рвал и метал. Гера молчала, но Рай чувствовала её защиту.

0

16

Ты безучасно посмотрел в небо и фыркнул, от чегj Зевс ещё сильней разозлисля на твой полнейший пофигизм. Ты прижал уши, и, потеребив чёлку Райдер, отошёл на пустынное место и встал там, смотря на небо. Ты широко расставил ноги, высоко поднял шею и опустил голову, махая хвстом. Ты поднял морду и громко заржал в ответ на эти выходки Зевса. За тобой грянула молния, ты махнул головой и окончательно разозлился. Ты встал в свечку и отошёл к Райдер, проклиная тот день, когда был выбран. Присуцвие Райдер успокоило.
-Молодец, и никогда не забывай о том, что сейчас сказала.

0

17

Страха перед выходкой Зевса у Рай не было. Лошадь смотрела на Мартини, включив полный пофигизм по отношению к богам. Геру это не устроило и в голове Райдер прогремел её властный, недовольный голос: "Что это значит?! Как ты смеешь не подчиняться моим правилам?! Райдер! Я разочарована тобой!" Рай уризонила богиню Отстань! Мне всё надоело!

0

18

Ты положил голову на тёмную спину Рай. Было хорошо, спокойно и тепло. Зевс злился всё больше. Ты иногда  укоризной смотрел в небо, как бы возмущённо восклицая: "Да успокойся ты! Не мешай!". Ты убрал голову со спиты Райдер и взгленул в её глаза. Ветер гулял и мешал покою, умиротворению лошадей. Сразу на ум пришли слова: "кажется дождь собирается". Ты попил воды и сново взглянул в глаза Райдер. а потом отошёл на расстояние и сново рыкнул на небо. Потом ты отошёл к Райдер.
-Райдер, ты прекрасна. Ты мне очень нраыишься. Как бы это ни было, как бы не сопротивлялись боги, но я люблю тебя и буду любить вечно.

0

19

В голове Рай, Гера всё больше и больше хозяйнячила. Лошадь не могла побороть богиню. Вдруг кобыла отпрянула, глаза её стали красного цвета и она заговорила чужим, властным и громким голосом. Мне никто не нужен! В моём сердце, живёт Гера! Цвет глаз кобылв менялся, то он красный, то насыщенно чёрный, который по воле природы пренадлежал ей. В глазах Геры играла злость. В глазах Рай испуг.

0

20

Ты отошёл, не всилах сдержаться. Ты был в панике, и, не зная, что делать, уложил кобу на лопатки около воды и начал отчаянно бить копытом по земле.
-А я- то говорил, что ничего не произойдёт!
Ты облил Райдер холодной водой, потом встал и начал уходить. Небо разглаживалось, удвлетворённое уходом. Но всё же ты не мог уйти и вскоре уже бежал назад. Зевс разозлился как никогда. Ты просто упал рядом с Райдер, видя, какой бой идёт у неё в душе, вида, как она страдает. Было понятно, что если Гера завладеет Райдер, она умрёт душевно, но ты ничего н емог поделать. Но ты поднял голову и взмолил и к Зевсу, и к Гере. Бормоча мольбу, ты гладил щекой тело Райдер. Ты закончил молитву, и, со слезами на глазах, одними губами прошептал:
-Райдер, ты мне обещала не сдаваться ни за что. Не сдавайся! Прошу!

0

21

УЙДИИИ! "Низачто! Ды давала клятву быть верной мне!" БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! "Как ты смеешь?! Не зли меня!" Хм! Нельзя завладеть чужим телом и эмоциями! Ты же знаешь это! Останься верна себе и своим знаниям! Не трож меня! "Ладно,, я оставлю тебя, но война не кончена. Будь с ним, но не забывай, что один из табунов должен победить!" Райдер зажмурилась и через пару минут открыла свои прекрасные чёрные глаза. Коба посмотрела на Мартини. Я обещала... Я не сдалась... Прошептала она задыхаясь от усталости и постепенно закрывая глаза, осталась без сознания.

0

22

Ты вздохнул с облегчением и секунду лежал без движения. Потом ты вскочил и метнулся к кусту, откуда вынес цветок. Ты положил его перед носом Райдер и чихнул. Цветок очень сильно пах и это должно было привести вороную в чувства. На всякий случай ты облил её морду водой и лёг рядом, гладя мордой гриву и изредка смотря на небо. Похоже, эта игра утомила богов, потому что всё было спокойно. Ты встал и принёс немного травы вороной и сново лёг рядом, продолжая гладить её гриву и прижамать к себе.
-Ты молодец, умница. Не сдавайся и сейчас! Я тоже обещаю, что буду с тобой, буду всегда и никогда не отдам тебя! Никогда!

0

23

Через некоторое время Райдер пришла в себя. Всё тело болело, непонятно по какой причине. Это ужасно... Как? В голове она крутила последний разговор с Герой. Это не возможно... Любить и воевать. Как?  Хотя... Всё может быть. Может боги любят друг друга, но признать это не хотят? Рай не знала, не была уверенна.

0

24

-Рай! Ты очнулась!
Ты радостно вскинул голову и заржал, оповещая окресность хриплым голосом. Ты опустил морду и скинул цветок в воду. ПОтом ты начал водить носом по телу вороной, как бы делая массаж. Голову забивали разные мысли. Например, что было внутри Райдер? Почему бы Зевсу и Гере не оставить лошадей в покое? Почему именно они должны страдать, почему он полюбил Райдер? Нет ответа ни на один вопрос.
-Р... Райдер, что случилось?

0

25

Мартини... Разве можно любить и воевать? Воевать на за любовь, а за победу одного из рассорившихся богов? Рай искренне не понимала как такое возможно. Кобыла встала на ноги тряхнув головой. Она вопросительно смотрела на жеребца, желая получить ответ.

0

26

-Нет, нельзя. Но так предначертана судьба, ничего не поделаешь... Я не знаю, что делать. Сражаться против тебя- значит убивать себя. Что будем делать?
Ты встал и тоже отряхнулся. Ты смотрел на небо, ругая богов. Ты поклонился Райдер и встал у её бока, иногда шумно вздыхая и гладя её гриву.
-За что мы должны страдать? Из- за того, что вы в соре? Вы же любите друг- друга, так зачем ломать жизнь другим существам!

0

27

Что делать... Я могу неповиноваться ей и воевать ты будешь не против меня, а против неё. Покачто, это единственный выход, который я вижу. Рай знала, что если откажет Гере, то та сама опустится на землю и будет сражаться в оболочке вороной.

0

28

-Но... Если твоя оболочка умёрёт, твоеё душе будет некуда вернуться... Тогда умрёшь ты... Но, возможно всё будет по- другому, лучше. чем я предположил. Пятьдесят на пятьдесят.
Тебе было больно осазнвать, что всё может пойти н етак, что или погибнешь ты, или Райдер. Что. вставая на произвол судьбы, боги могут просто выкинуть кого то из игры, а вот тогда уж надо будет сражаться за жизнь до последнего.

0

29

Моя богиня убивает душу сразу, а затем захватывает тело. Так было с моей сестрой и единственный выход, сделать тоже со мной. Или умрём мы вместе, или умру я. Больше нет выхода... По крайней мере, я его не вижу. Лошадь опустила голову. Сейчас ей было плохо, хотелось заплакать, убежать, устроить погром...

0

30

-Чего я боюсь. Я тоже не вижу выхода, кроме этого... А кого ты имела в виду, говря или мы умрём вместе, или умру я? А?
Ты вздохнул и сново лёг на холодную землю, непрогретую лучами увядающег осолнца. На ум приходили уз совсем нелепые идеи.
-Знаешь,- хохотнул ты,- у меня масса совершенно фантастических идей. И совсем нереальных. Например, поменять тебя с кем либо, очень похожим на тебя. Право, смешно! Какие же нелепые мысли...
Ты вздохнул и уткнулся носом в песок, смотря на разлетающийся по осколкам день.

0

Вы здесь » .:.Бесконечная история.:. » [Водоёмы] » Белое озеро