.:.Бесконечная история.:.

Объявление

Объявления
Ролевая совсем новая и мы ждём активных игроков) У нас есть индивидуальный дизайн, интересные игровые темы, добрая, отзывчивая и справедливая администрация, еддинственный в своём роде сюжет и многое другое)

Для новеньких

Сразу после регистрации персонажа, загляните в правила и внимательно их прочитав, идите заполнять анкету. После принятия Анкеты Администрацией(за исключением модераторов), вы можете идти создавать семью и активненько играть))) Ну а главное не бросайте нас)
Для рекламы
Реклама на нашей ролевой только взаимная! Строго запрещено регестрировать нового персонажа только ради рекламы, в противном случае он и оставленное им сообщение будут удалены! Для рекламы пользуемся персом с ником:Геба паролем: 1814
Весна!
гл. Админ:

Райдер
Правая рука Админа:
Фалькира, Мартини
Главный модер:
Ищем
Модерка:
Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Бесконечная история.:. » [Водоёмы] » Белое озеро

Белое озеро

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я имела в виду тебя и меня. Либо умру я и ты, или только я. Боги не оставят нас в живых, если мы противимся их воли, умрём вместе, если я противлюсь воли своей богини, то она изживёт мою душу из тела, и овладеет им. Подул лёгкий ветерок и растрепал гриву лошади. Есть другой выход, но это чересчур тяжело... Почти не возможно...

0

32

-Если смерть будет нужной, я лучше умру за тебя. Идея.... Говори, я сделаю всё. Или мы... Мы должни сделать всё, всё возможное.
Мел повёл головой в сторону озера.
-Проще было бы утопиться, да и боги вытащили и со дна...
Против воли богов? Я пойду так, как буду считать нуждным, как будет лучше табунам, как будет лучше тебе.

0

33

Мартини, наверное это глупо... Но нао их как то помирить. На первый взгляд это не реально.... Но ведь всё невозможное возможно... Так ведь? Рай посмотрела жеребу в глаза. Она хотела услышать утвердительный ответ, хотя знала, что утвердительный ответ может и не последовать.

0

34

-В такой ситуации всё невозможное должно быть возможным. Я вобще впервые сталкиваюсь с такой ситуацией...
Ты вздохнул и уткнулся взглядом в мёртвое белое дно озера. Было страшно, не хотелось вобще что либо делать. Хотелось спрятаться в норку и выйти только тогда, когда всё успокоиться. Было больно, хотелось наконец нормальной жизни.
-Боги сыграли с нами в жестокую игру... Давай подумаем, когда и как будем их мирить.

0

35

До момента их перемирия, мы должны жить как и раньше. Порозень, изредка где то встречаясь. Я знаю, мы найдём выход, не успев прибегнуть к войне. Рай посмотрела на горизонт. Природа вокруг играла красками жизни и счастья, и в ней самой играло что то в этом роде, только глубоко внутри.

0

36

Ты склонил голову  и встал, всё ещё пррковав взгляд к озеру. Внезапно стало легче на душе, у тебя буд то свалился камень. Есть выход, а значит, ему надо следовать. А это значит, что рано или поздно всё закончится.
-Наверно, нам пора разойтись. Завтра на закате я приду на Леденую гору. Буду надеяться увидеть тебя там.
Ты потёрся щекой о щёку Райдер и побежал к себе, бросая взгляды на фигуру Райдер, которая вскор естала маленькой точкой в огромном мире.
--Куда то на свои территории.

0

37

Райдер провожала жереба взглядом, зная что завтра явится в назначенное место. КогдаМартини скрылся из виду, райдер развернулась и побежала совершенно в другую сторону. Побежала к своему табуну изредко прокленая его, сама не отчётливо понимая за что, ведь те лошади совсем не виноваты.
---На свои территории---

0

38

--------дом Бестии--------
Бестия прибежала умеренным галопом и остановилась поколено в воде.Как прекрасно... Подумала Бестия и полностью погрузилась в воду.Коба заметила следы копыт на земле и необратила на них внимания ведь это нетральные территории.Лошадь долго лежала в воде и наконец вылезла оттуда только когда проголодалась.Надо найти пастбище, но только нена своей территории.Ведь я там лишняя...Может перейти в табун к Мартини? Нет это будет предательство к Гере. Я немогу предать ее. В последнее время она мне ближе Рай. Лошадь встала и пошла куда глаза глядят.
----куда глаза глядят-----

0

Вы здесь » .:.Бесконечная история.:. » [Водоёмы] » Белое озеро